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  • CÓCTEL NEGRONI

    Un equilibrio seco y agridulce de amargos, Vermouth Cocchi y Gin Tanqueray.

    Gin Tanqueray |Vermouth Cocchi|Bitter Campari |Angostura|100 ML|22% VOL.|
    Cocktail Negroni premezclado de calidad en sobre a domicilio

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    CÓCTEL NEGRONI

    Gin Tanqueray |Vermouth Cocchi|Bitter Campari |Angostura|

    Un equilibrio seco y agridulce de amargos, Vermouth Cocchi y Gin Tanqueray.

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    Gin Tanqueray |Vermouth Cocchi|Bitter Campari |Angostura|100 ML|22% VOL.|
    Más información

    El cóctel Negroni fue creado en Florencia entre 1919 y 1920 por el conde Camillo Negroni, en aquellos años solía acudir al aristocrático Cafè Casoni en via de Tornabuoni, cansado del típico americano, pidió al barman Fosco Scarselli que añadiera un poco de ginebra en lugar de soda, en honor a sus recientes viajes a Londres. Lo que para el Conde era "lo habitual" se convirtió para otros en "un americano al estilo del Conde Negroni" y por esta razón tomó su nombre. El cóctel se popularizó a partir de la década de 1950, primero en Italia y luego en todo el mundo, tanto que se mencionó en una de las peliculas de la saga de James Bond de Ian Fleming, Risiko, en la que el legendario agente 007 durante su estancia en la península pide, precisamente, un Negroni.

  • CÓCTEL Ginger Sour (sin alcohol)

    El toquecito exótico de jengibre y las incomparables características refrescantes del l...

    Extracto de jengibre|Aroma de limón|Zumo de fruta|Extractos de plantas|Ácido cítrico|Conservantes (Sorbato de potasio, Benzoato de sodio)|Azúcares (Sacarosa, Glucósidos, Esteviol)|Agua|Azucar|100 ML|
    CÓCTEL Ginger Sour (sin alcohol)

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    CÓCTEL Ginger Sour (sin alcohol)

    Extracto de jengibre|Aroma de limón|Zumo de fruta|Extractos de plantas|Ácido cítrico|Conservantes (Sorbato de potasio, Benzoato de sodio)|Azúcares (Sacarosa, Glucósidos, Esteviol)|Agua|

    El toquecito exótico de jengibre y las incomparables características refrescantes del l...

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  • CÓCTEL Anissed Sour (sin alcohol)

    Relajante y digestivo y aún afrodisíaco, el anís es una de las especias más antiguas en...

    Extractos de plantas|Aroma natural de Anís estrellados y otros aromas|Ácido cítrico|Conservantes (Sorbato de potasio, Benzoato de sodio)|Azúcares (Sacarosa, Glucósidos, Esteviol)|Colorantes (Azul brillante FCF )|Agua|Azucar|100 ML|
    CÓCTEL Anissed Sour (sin alcohol)

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    Relajante y digestivo y aún afrodisíaco, el anís es una de las especias más antiguas en...

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    Relajante y digestivo y aún afrodisíaco, el anís es una de las especias más antiguas en...

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  • CÓCTEL MAI TAI

    La elegancia de los años 40 se combina con los colores de la cultura Tiki en un gran cl...

    Ron Colón Salvadoreño|Cointreau|Jarabe de cebada Monin|Ácido Cítrico de Lima|100 ML|25.5%VOL.|
    CÓCTEL MAI TAI

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    CÓCTEL MAI TAI

    Ron Colón Salvadoreño|Cointreau|Jarabe de cebada Monin|Ácido Cítrico de Lima|

    La elegancia de los años 40 se combina con los colores de la cultura Tiki en un gran cl...

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    La elegancia de los años 40 se combina con los colores de la cultura Tiki en un gran cl...

    Ron Colón Salvadoreño|Cointreau|Jarabe de cebada Monin|Ácido Cítrico de Lima|100 ML|25.5%VOL.|
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  • CÓCTEL MARGARITA

    Una leyenda en el mundo de la mixología que le seducirá con los sabores y aromas de la ...

    Tequila Blanco Exotico|Cointreau|Jarabe de lima Giffard|Ácido cítrico orgánico|100 ML|25.7%VOL.|
    CÓCTEL MARGARITA

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    Tequila Blanco Exotico|Cointreau|Jarabe de lima Giffard|Ácido cítrico orgánico|

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  • CÓCTEL ESPRESSO MARTINI

    Un equilibrio dulce y amargo de Vodka Ketel, Espresso y Fair Café Liqueur.

    Ketel One Vodka|Fair Café Liqueur|100 ML|25.7%VOL.|
    CÓCTEL ESPRESSO MARTINI

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    Ketel One Vodka|Fair Café Liqueur|

    Un equilibrio dulce y amargo de Vodka Ketel, Espresso y Fair Café Liqueur.

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    El cóctel Negroni fue creado en Florencia entre 1919 y 1920 por el conde Camillo Negroni, en aquellos años solía acudir al aristocrático Cafè Casoni en via de Tornabuoni, cansado del típico americano, pidió al barman Fosco Scarselli que añadiera un poco de ginebra en lugar de soda, en honor a sus recientes viajes a Londres. Lo que para el Conde era "lo habitual" se convirtió para otros en "un americano al estilo del Conde Negroni" y por esta razón tomó su nombre. El cóctel se popularizó a partir de la década de 1950, primero en Italia y luego en todo el mundo, tanto que se mencionó en una de las peliculas de la saga de James Bond de Ian Fleming, Risiko, en la que el legendario agente 007 durante su estancia en la península pide, precisamente, un Negroni.

  • CÓCTEL VIRGIN BITTERS (sin alcohol)

    La típica profundidad del aperitivo clásico italiano, pero sin alcohol.

    Extractos Vegetales|Ácido cítrico|Azúcar|Agua|100 ML|
    CÓCTEL VIRGIN BITTERS  (sin alcohol)

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    Extractos Vegetales|Ácido cítrico|Azúcar|

    La típica profundidad del aperitivo clásico italiano, pero sin alcohol.

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    La típica profundidad del aperitivo clásico italiano, pero sin alcohol.

    Extractos Vegetales|Ácido cítrico|Azúcar|Agua|100 ML|
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  • CÓCTEL LEMONGRASS CITRUS (sin alcohol)

    Notas dulces y cítricas, un vibrante aroma de limón que, en este cocktail sin alcohol c...

    Extractos Vegetales|Ácido cítrico|Azúcar|Agua|100 ML|
    CÓCTEL LEMONGRASS CITRUS (sin alcohol)

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    CÓCTEL LEMONGRASS CITRUS (sin alcohol)

    Extractos Vegetales|Ácido cítrico|Azúcar|

    Notas dulces y cítricas, un vibrante aroma de limón que, en este cocktail sin alcohol c...

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    Extractos Vegetales|Ácido cítrico|Azúcar|Agua|100 ML|
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  • cóctel GIMLET

    Una mezcla clásica de la ginebra Tanqueray y lima. Fresco, sápido, aromático.

    Gin Tanqueray|Lime cordial|100 ML|23.3% VOL.|
    Gimlet Box a domicilio

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    cóctel GIMLET

    Gin Tanqueray|Lime cordial|

    Una mezcla clásica de la ginebra Tanqueray y lima. Fresco, sápido, aromático.

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    Una mezcla clásica de la ginebra Tanqueray y lima. Fresco, sápido, aromático.

    Gin Tanqueray|Lime cordial|100 ML|23.3% VOL.|
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    Gimlet es un cóctel que combina ginebra y jugo de lima. Una cita de 1928 dice: "ginebra, una pizca de limón y soda". La descripción de 1953 en la novela de Raymond Chandler "The Long Goodbye" declaró que "un gimlet real es mitad ginebra, mitad jugo de lima y nada más". Esta declaración va más en línea con las proporciones sugeridas por el Libro de Cócteles Savoy de 1930. 


     El origen del nombre es confuso: el más popular se refiere al cirujano Almirante Sir Thomas Gimlette de quien se dice que fue el primero en agregar jugo de lima a la ginebra diaria de sus hombres de la Royal Navy, para ayudarles a combatir el daño del escorbuto (enfermedad causada por deficiencia de vitamina C) durante las largas travesías marítimas.

  • CÓCTEL MANHATTAN

    La calidez del whisky Bulleit y la dulzura de Vermouth Cocchi crean un aperitivo perfecto.

    Bourbon Bulleit |Vermouth Cocchi|Angostura|100 ML|24.2% VOL.|
    Cocktail Manhattan premezclado en sobre, a domicilio

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    CÓCTEL MANHATTAN

    Bourbon Bulleit |Vermouth Cocchi|Angostura|

    La calidez del whisky Bulleit y la dulzura de Vermouth Cocchi crean un aperitivo perfecto.

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    La calidez del whisky Bulleit y la dulzura de Vermouth Cocchi crean un aperitivo perfecto.

    Bourbon Bulleit |Vermouth Cocchi|Angostura|100 ML|24.2% VOL.|
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    Manhattan es un cóctel que ha estado en el centro de atención desde sus inicios: la leyenda dice que fue creado alrededor de 1870 en el "Manhattan Club" en Nueva York por Iain Marshall con motivo de la recepción organizada por Jennie Jerome (o Lady Randolph Churchill, madre de Winston Churchill) en honor al candidato presidencial Samuel J. Tilden. Su éxito hizo que la bebida estuviera muy de moda y llevó a la gente a preguntar, refiriéndose al bar donde se creó, el "Manhattan" precisamente. Gracias a un boca a boca muy rápido, el cóctel pronto se hizo muy popular incluso en Europa, probablemente ayudado por su nombre que representa una síntesis perfecta de la Gran Manzana encerrada en un vaso.

  • CÓCTEL OLD FASHIONED

    Whisky Bulleit Bourbon con un toque aromático amargo y naranja.

    BULLEIT Bourbon|Zucchero Liquido Toschi|Angostura Bitter Aromatico|Angostura Orange Bitter|100 ML|29.5% VOL.|
    Cocktail Old Fashioned premezclado de calidad en sobre a domicilioery_a_casa

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    CÓCTEL OLD FASHIONED

    BULLEIT Bourbon|Zucchero Liquido Toschi|Angostura Bitter Aromatico|Angostura Orange Bitter|

    Whisky Bulleit Bourbon con un toque aromático amargo y naranja.

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    Whisky Bulleit Bourbon con un toque aromático amargo y naranja.

    BULLEIT Bourbon|Zucchero Liquido Toschi|Angostura Bitter Aromatico|Angostura Orange Bitter|100 ML|29.5% VOL.|
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    Los orígenes de esta bebida son tan remotos que es complicado determinar quién fue su creador. Originalmente se llamaba Whiskey Cocktail, ya que expresaba la fórmula clásica establecida en 1806: destilado, azúcar, agua y amargo. A partir de 1870, con la disponibilidad de nuevos licores surgieron infinidad de combinaciones, lo que condujo a una rebelión de aquellos que sólo querían la vieja receta. De ahí lo de Old Fashioned.

  • CÓCTEL BOULEVARDIER

    Bulleit Bourbon agrega un rico calor a este sofisticado cóctel amargo-dulce.

    Bourbon Bulleit |Vermouth Cocchi|Bitter Campari|Angostura|100 ML|22.5% VOL.|
    Cocktail Boulevardier premezclado en caja a domicilio

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    CÓCTEL BOULEVARDIER

    Bourbon Bulleit |Vermouth Cocchi|Bitter Campari|Angostura|

    Bulleit Bourbon agrega un rico calor a este sofisticado cóctel amargo-dulce.

    CÓCTEL BOULEVARDIER

    Bulleit Bourbon agrega un rico calor a este sofisticado cóctel amargo-dulce.

    Bourbon Bulleit |Vermouth Cocchi|Bitter Campari|Angostura|100 ML|22.5% VOL.|
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    La historia del Boulevardier comienza en el Harry's Bar de París, donde el histórico barman Harry McElhone creó este cóctel para Erskine Gwynne. Sería este último quien decretó su entrada en los libros de historia gracias a la mención en el interior de "Barflies and Cocktails" publicada en 1927.

    La fama de Erskine surgió por ser sobrino del magnate Alfred Vanderbilt y fundar una revista mensual llamada "Boulevardier". El nombre, que deriva de bulevar (calle, en francés), fue publicado en ese momento para definir a una persona callejera, en el sentido positivo del término.

  • CÓCTEL GARDEN OF RUSSIA

    Una versión inusual, fresca y fragante del Vodka Sour con un toque de flor de saúco.

    Vodka Ketel One|Licor de flor de saúco|Ácido cítrico Bio|Azúcar líquido|100 ML|18.9% VOL.|
    Cocktail Garden of Russia premezclado en sobre a domicilio

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    CÓCTEL GARDEN OF RUSSIA

    Vodka Ketel One|Licor de flor de saúco|Ácido cítrico Bio|Azúcar líquido|

    Una versión inusual, fresca y fragante del Vodka Sour con un toque de flor de saúco.

    CÓCTEL GARDEN OF RUSSIA

    Una versión inusual, fresca y fragante del Vodka Sour con un toque de flor de saúco.

    Vodka Ketel One|Licor de flor de saúco|Ácido cítrico Bio|Azúcar líquido|100 ML|18.9% VOL.|
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    Este toque clásico resulta evocador, tanto por su nombre como por su sabor. El cóctel nos transporta inmediatamente a un lugar tan inusual como mágico, un jardín de flores de la fría Rusia. El primer sorbo nos traslada no al eterno panorama del típico gélido invierno ruso, sino al justo momento en el cual, meses después de blanco y negro, Moscú se llena de color gracias a la breve pero intensa floración primaveral. Son precisamente las flores blancas de saúco, una planta mágica que florece entre marzo y abril, el ingrediente principal de este cóctel fresco, fragante y afrutado.

  • CÓCTEL MILANO-TORINO

    Un clásico cóctel italiano agridulce con Vermouth Cocchi y amargo Campari.

    Vermouth Cocchi |Bitter Campari |Angostura|100 ML|17% VOL.|
    Cocktail Milano Torino premezclado en caja a domicilio

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    CÓCTEL MILANO-TORINO

    Vermouth Cocchi |Bitter Campari |Angostura|

    Un clásico cóctel italiano agridulce con Vermouth Cocchi y amargo Campari.

    CÓCTEL MILANO-TORINO

    Un clásico cóctel italiano agridulce con Vermouth Cocchi y amargo Campari.

    Vermouth Cocchi |Bitter Campari |Angostura|100 ML|17% VOL.|
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    Milano Torino es un cóctel controvertido: nadie sabe realmente cuándo se creó, pero una de las versiones más populares es que se inventó para celebrar el nacimiento de la autopista A4 en 1932, aunque es más probable que se creara con el advenimiento. de la gran escuela italiana de mezclas. A principios del llamado "Siglo Corto" había pocos licores disponibles en los bares: los más famosos fueron sin duda el Vermú de Turín y el Campari de Milán. Combinando los dos se obtuvo el Milano Torino, preparado directamente en el vaso, con la adición de una piel de naranja.

  • cóctel COSMOPOLITAN

    Un classico moderno con Ketel One, Naranja dulce-piccante di Cointreau, Arandano rojo y...

    Vodka Ketel One| Cointreau|Jarabe de arándanos|Ácido cítrico BIO |100 ML|22% VOL.|
    Cocktail Cosmopolitan premezclado en sobre a domicilio

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    cóctel COSMOPOLITAN

    Vodka Ketel One| Cointreau|Jarabe de arándanos|Ácido cítrico BIO |

    Un classico moderno con Ketel One, Naranja dulce-piccante di Cointreau, Arandano rojo y...

    cóctel COSMOPOLITAN

    Un classico moderno con Ketel One, Naranja dulce-piccante di Cointreau, Arandano rojo y...

    Vodka Ketel One| Cointreau|Jarabe de arándanos|Ácido cítrico BIO |100 ML|22% VOL.|
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    Iconicamente rosa, el Cosmopolitan nace de la mano de Cheryl Cook, barman y propietaria de The Strand en Miami. Sus palabras expresan mejor que nadie el nacimiento de esta bebida: "Era alrededor del año 85, el Martini volvía a estar de moda con su clásico vaso. A las mujeres parecía no gustarles mucho el licor, pero sí ser vistas con la copa en la mano. De ahí mi idea de crear un cóctel que pudiera gustar a cualquiera y se adaptase a este tipo de vaso." Así que, seleccióné los ingredientes, Absolut Citron, una dosis de triple seco, una gota de Rose's Lime y mucho arándano para conseguir ese delicioso color rojo. En poco tiempo, el cóctel fue reseñado en la famosa revista Cosmopolitan y de ahí surgió la inspiración para el nombre.

  • cóctel WHISKEY SOUR

    El Rich Bulleit Bourbon se combina con el característico sabor a limón para un refresca...

    Bourbon Bulleit |Acido citrico|Zucchero liquido|100 ML|23% VOL.|
    Cocktail Whiskey Sour en sobre a domicilio

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    cóctel WHISKEY SOUR

    Bourbon Bulleit |Acido citrico|Zucchero liquido|

    El Rich Bulleit Bourbon se combina con el característico sabor a limón para un refresca...

    cóctel WHISKEY SOUR

    El Rich Bulleit Bourbon se combina con el característico sabor a limón para un refresca...

    Bourbon Bulleit |Acido citrico|Zucchero liquido|100 ML|23% VOL.|
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    Se cree que el whisky sour fue creado por el inglés Elliott Stubb quién, habiendo desembarcado en el puerto de Iquique (en ese momento perteneciente al Estado del Perú) en el año 1872, abrió un bar. Experimentó con varios aperitivos llegando a mezclar el autóctono "limón de pica" con Whisky y azúcar, logrando una mezcla perfecta entre el estilo anglosajón y la fruta sudamericana. De hecho, este cóctel ya se menciona en el famoso libro de Jerry Thomas de 1862 "How to Mix Drinks: The Bon-vivant's Companion", aunque con una receta ligeramente diferente. El whisky sour, a pesar de tener alma de acero, es un cóctel envolvente y seductor, con un sabor preciso y claro, con aromas caramelizados y ahumados de bourbon que se refrescan con la carga aromática del limón.

  • cóctel GIN PROVED

    Petalos de rosa, Almendra y Naranja Curaçao crean un coctel floral de Tanqueray Gin

    Gin Tanqueray |Liquore alla violetta Monin |Acido Citrico Bio|Zucchero Liquido|100 ML|22.2% VOL.|
    Cocktail Gin Proved premezclado en sobre con la receta de Patrick Pistolesi

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    cóctel GIN PROVED

    Gin Tanqueray |Liquore alla violetta Monin |Acido Citrico Bio|Zucchero Liquido|

    Petalos de rosa, Almendra y Naranja Curaçao crean un coctel floral de Tanqueray Gin

    cóctel GIN PROVED

    Petalos de rosa, Almendra y Naranja Curaçao crean un coctel floral de Tanqueray Gin

    Gin Tanqueray |Liquore alla violetta Monin |Acido Citrico Bio|Zucchero Liquido|100 ML|22.2% VOL.|
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    Questo twist on classic unisce sapientemente due sapori agli antipodi, quello amaro tipico del ginepro e quello dolce tipico delle violette. Le inconfondibili note floreali dei boccioli e dei petali della violetta si fondono nelle note acri del gin con un risultato equilibrato che rende questo cocktail adatto alle più disparate occasioni.

    Perfetto durante i lunghi e freddi mesi invernali per portare un’aria di primavera ed allo stesso tempo rinfrescante quando si cerca sollievo durante le calde serate d’estate.

  • CÓCTEL TOMMY'S MARGARITA

    Un tocco rinfrescante al Margarita che fa risplendere la Tequila Jose Cuervo.

    Tequila Jose Cuervo |Sciroppo di agave bio|Acido citrico bio|100 ML|20% VOL.|
    Cocktail Tommy's Margarita premezclado en sobre, a domicilio

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    CÓCTEL TOMMY'S MARGARITA

    Tequila Jose Cuervo |Sciroppo di agave bio|Acido citrico bio|

    Un tocco rinfrescante al Margarita che fa risplendere la Tequila Jose Cuervo.

    CÓCTEL TOMMY'S MARGARITA

    Un tocco rinfrescante al Margarita che fa risplendere la Tequila Jose Cuervo.

    Tequila Jose Cuervo |Sciroppo di agave bio|Acido citrico bio|100 ML|20% VOL.|
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    Creado a principios de la década de 1990 por Julio Bermejo, este cóctel toma su nombre de un bar restaurante familiar de San Francisco, autoproclamado "el mejor bar de tequila del mundo". El Tommy's Margarita figura actualmente en las listas de cócteles de los locales más reputados y, a su vez, este pequeño restaurante familiar donde nació, se ha convertido en una meca para camareros y curiosos que quieren probarla. La diferencia con el cóctel Margarita clásico es la sustitución del triple seco por jarabe de agave, lo que potencia su sabor. No en vano, se extrae de una planta mexicana: el Agave Tequiliana Weber.

  • cóctel DAIQUIRI

    La clásica y refrescante combinación de Pampero Ron Blanco y agrios.

    Pampero Ron Blanco|Ácido cítrico orgánico|Azúcar líquido Toschi|Colorantes naturales|
    100ML/19,1% ABV|
    Cocktail Daiquiri premezclado en sobre a domicilio

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    cóctel DAIQUIRI

    Pampero Ron Blanco|Ácido cítrico orgánico|Azúcar líquido Toschi|

    La clásica y refrescante combinación de Pampero Ron Blanco y agrios.

    cóctel DAIQUIRI

    La clásica y refrescante combinación de Pampero Ron Blanco y agrios.

    Pampero Ron Blanco|Ácido cítrico orgánico|Azúcar líquido Toschi|Colorantes naturales|
    100ML/19,1% ABV|
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    Los orígenes del cóctel se remontan a finales del siglo XIX, con la guerra entre Estados Unidos y España. Algunas fuentes apuntan a que, después del naufragio del buque Main en el puerto de La Habana, un marine llegó hasta Daiquiri, un pequeño pueblo cerca de Santiago de Cuba. Entró en una choza que hacía las veces de bar para saciar la sed. Después de negarse a beber ron suave, obtuvo una adición de zumo de limón que ajustó con azúcar. Así nació el Daiquiri, uno de los cócteles favoritos del escritor Ernest Hemingway junto al Mojito: “Mi Mojito en La Bodeguita, mi Daiquiri en La Floridita”

  • cóctel GIN SOUR

    Un equilibrio perfecto de azúcar, limón amargo y Tanqueray Gin seco.

    Gin Tanqueray |Acido citrico|Zucchero liquido| Coloranti naturali|100 ML|22% VOL.|
    Cocktail Gin Sour premezclado en sobre, a domicilio

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    cóctel GIN SOUR

    Gin Tanqueray |Acido citrico|Zucchero liquido| Coloranti naturali|

    Un equilibrio perfecto de azúcar, limón amargo y Tanqueray Gin seco.

    cóctel GIN SOUR

    Un equilibrio perfecto de azúcar, limón amargo y Tanqueray Gin seco.

    Gin Tanqueray |Acido citrico|Zucchero liquido| Coloranti naturali|100 ML|22% VOL.|
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    La categoría de sour es una de las más antiguas en la historia de la coctelería, de hecho se puede decir que representa el punto de partida para el arte de mezclar: el primero en codificar la receta fue de hecho el gran Jerry Thomas. Los agrios se basan en un equilibrio muy simple: una parte dulce (generalmente el jarabe de azúcar), una parte más amarga dada por el jugo de lima o limón y obviamente un destilado que le da carácter a la mezcla. Los aguardientes más utilizados en este tipo de preparación suelen ser el ron (Daiquiri), el bourbon, el vodka y la ginebra.

    El nombre Gin Sour, que obviamente se refiere a las notas ácidas del limón, puede ser engañoso porque este cóctel en realidad tiene un equilibrio perfecto dado por la unión entre la dulzura del azúcar, la acidez del limón y el sabor seco de la ginebra.

  • cóctel VODKA SOUR

    Una refrescante mezcla de lima picante, jarabe de azúcar y Ketel One Vodka.

    Vodka Ketel One|Acido citrico|Zucchero liquido |Coloranti naturali|100 ML|20.4% VOL.|
    Cocktail Vodka Sour en sobre premezclado, a domicilio

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    cóctel VODKA SOUR

    Vodka Ketel One|Acido citrico|Zucchero liquido |Coloranti naturali|

    Una refrescante mezcla de lima picante, jarabe de azúcar y Ketel One Vodka.

    cóctel VODKA SOUR

    Una refrescante mezcla de lima picante, jarabe de azúcar y Ketel One Vodka.

    Vodka Ketel One|Acido citrico|Zucchero liquido |Coloranti naturali|100 ML|20.4% VOL.|
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    La categoría sour es una de las más antiguas en la historia de los cócteles, de hecho, se puede decir que representa el punto de partida de la mixología: el primero en codificar la receta fue de hecho el gran Jerry Thomas. Los ácidos se basan en un equilibrio muy simple: una parte dulce (generalmente jarabe de azúcar), una parte más amarga aportada por el jugo de lima o limón y, por supuesto, un destilado que da carácter a la mezcla. Los licores más utilizados en este tipo de preparación suelen ser el ron (Daiquiri), el bourbon, el vodka y la ginebra. El nombre Gin Sour, que obviamente se refiere a las notas ácidas de limón, puede ser engañoso porque este cóctel en realidad tiene un equilibrio perfecto otorgado por el dulce del azúcar, el limón agrio y el sabor seco de la ginebra.

  • cóctel GOLDEN BROWN

    Una copa de noche elegante e aromática rica en bourbon Bulleit, café y vainilla.

    Bourbon Bulleit |Monin Vainilla Licor|Licor de Café Monin|Ácido cítrico Bio |Azúcar líquido|100 ML|21.6% VOL.|
    Cocktail Brown Gold premezclado en caja a domicilio

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    cóctel GOLDEN BROWN

    Bourbon Bulleit |Monin Vainilla Licor|Licor de Café Monin|Ácido cítrico Bio |Azúcar líquido|

    Una copa de noche elegante e aromática rica en bourbon Bulleit, café y vainilla.

    cóctel GOLDEN BROWN

    Una copa de noche elegante e aromática rica en bourbon Bulleit, café y vainilla.

    Bourbon Bulleit |Monin Vainilla Licor|Licor de Café Monin|Ácido cítrico Bio |Azúcar líquido|100 ML|21.6% VOL.|
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    Este cóctel combina con elegancia el sabor intenso y picante típico del bourbon, el dulzor de la vainilla y el elegante aroma del café. Es precisamente la vainilla la que, con su suavidad y dulzura, une a la perfección los aromas melosos y ligeramente ahumados de madera de roble con los tonos amargos y picantes del café.El resultado, un cóctel único y original con un aroma fresco de vainilla que, tan pronto como se degusta, deja una sensación de calidez en boca, causada tanto por el fuerte carácter del bourbon como por las notas robustas y tostadas del café.